Кафе Аджика
Ваш заказ на
0 руб.
Перейдите в корзину, чтобы оформить заказ.
КОРЗИНА

Наша выпечка - Лаваш

Наша выпечка - ЛавашЛавашем называют одну из разновидностей выпечки, которая во многих странах служит прекрасной заменой хлебу. Как правило, он изготавливается из пшеничной муки и пользуется популярностью среди кавказских народов. Основными разновидностями лаваша являются армянский, тонкий лаваш и грузинский. Сегодня поговорим немного о лаваше грузинском. Это самый популярный вид хлеба среди народов Кавказа. Грузинский лаваш получается более пышным и толстым, у него есть ароматный мякиш. Слово «лаваш» переводится с древнеассирийского языка как «замешивать». Традиционно это блюдо готовят в печи, которая называется «тандыр». В состав грузинского лаваша, помимо муки, воды и соли, обязательно входят дрожжи. Такой продукт, выпекают в духовке без добавления масла. В результате он получается более пышным, чем армянский аналог. В нашем кафе каждое утро ставится тесто и выпекается свежий лаваш, что позволяет нам поддерживать стабильное качество и незабываемый вкус свежеприготовленной выпечки!https://vk.com/adjika_spb?w=wall-55524579_147
Другие статьи:
Контакты
Тел.: +7(921)300-00-69
+7(812)453-83-05
Email: info@cafeadjika.ru
Мы в соцсетях
vk.com
facebook.com
google.com
instagram.com
Адрес
Санкт-Петербург
Пловдивская ул., д.9
Часы работы
Кафе - с 11.00 до 23.00
Доставка - с 12.00 до 22.00
© 2018 «Кафе Аджика»
Создано в ArtInCube.ru